Torta de café

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 300 Gramos harina 0000
  • 300 Gramos Azúcar
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 50 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 30 Centimetros cúbicos Vinagre De Alcohol
  • 5 Cucharaditas Café Nescafe Clásico
  • 225 Centimetros cúbicos Agua Tibia
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz

¡A cocinar!

1

  • 1.  Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro.

2

  • 2.  Cernir en el molde la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el Polvo Chocolatado NESQUIK.

3

  • 3.  Hacer 2 huecos en la mezcla, en uno de ellos colocar el aceite y en el otro el vinagre.

4

  • 4.  Disolver el Café NESCAFÉ CLÁSICO en el agua tibia y agregar a la preparación revolviendo con cuchara de madera, mezclando todo muy bien. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
  • 5.  TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.