Descubrí esta rica receta de budín gales para cocinar en casa y disfrutar con toda la familia
Dificultad
Desafiante
Porciones12
Ingredientes
530 Gramos harina 0000
50 Gramos Azúcar Negra
70 Gramos Azúcar
2 Cucharadas Polvo Para Hornear
2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
1 Cucharadita Canela En Polvo
1 Cucharadita Clavo De Olor
1/2 Cucharadita Pimienta De Jamaica
200 Gramos Frutas Secas
150 Gramos Pasas De Uva
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
250 Centimetros cúbicos Café Nescafe Clásico
400 Gramos Miel
1 Rebanada Anana
4 Unidades Huevo
60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
200 Centimetros cúbicos Vino Oporto
O Marsala
¡A cocinar!
1
1. Poner en un bol todos los ingredientes secos.
2
2. En otro recipiente las frutas secas y las pasas, macerar con el vino y la esencia de vainilla.
3
3. En una cacerola calentar el Café NESCAFÉ CLÁSICO junto con la miel sin que hierva.
4
4. Mixear la rodaja de ananá.
5
5. Batir los huevos y el aceite hasta integrar muy bien.
6
6. Colar las frutas secas, reservando el vino.
7
7. Verter en el bol de los ingredientes secos la miel y el café, el ananá procesado, los huevos y el aceite, mezclar muy bien, añadirle vino de la maceración y los frutos secos. Mezclar.
8
8. Poner la preparación en un molde de 26 cm de diámetro en mantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
9
9. Acompañar con un rico NESCAFÉ DOLCA Cappuccino.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.