Caramelos Caseros

Dificultad Fácil
Porciones 80
Total 1 min

Ingredientes

  • 395 Gramos Azúcar
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 395 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Glucosa

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar todos los ingredientes en una cacerola, mezclar y cocinar revolviendo constantemente hasta que la preparación espese y tome color caramelo claro.

2

  • 2.  Colocar en un molde enmantecado de 25 cm x 20 cm y llevar a la heladera cubierto con film.

3

  • 3.  Cortar en cuadrados de 3 cm x 3 cm antes que endurezca completamente y envolver cada uno con papel celofán.
  • 4.  TIP: Todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada, siempre que se consuman en la porción adecuada. Los dulces son los preferidos por los niños, por eso, enséñales a disfrutarlos en la porción justa. Prepará estos caramelos del tamaño de una cereza y compartilos en familia.