1. Precalentar el horno a temperatura media a baja.
2
2. Colocar el azúcar y el agua (1/4 taza) en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.
3
3. En un bol mezclar los huevos con el agua (1 3/4 taza), la lata de Leche Condensada Nestle, la escencia de vainilla y la sal.
4
4. Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.
5
5. Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.
6
6. Tip: Para disminuir el consumo de azúcares, reemplazá el caramelo usando una budinera de teflón con rocío vegetal. Aumenta el aporte de fibra incorporando una manzana o pera rallada a la mezcla.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.