Carne a la Strogonoff

Porciones 1
Total 75 min

Ingredientes

  • 70 Gramos Manteca
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera
  • 1 Cucharada de Harina
  • 2 Cebollas
  • 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate
  • 250 Gramos Crema De Leche
  • 1 Cucharadita Almidón De Maíz

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calentar la manteca en una cacerola. Cortar la carne en láminas delgadas, mezclarlas con la harina y echarlas de a poco en la manteca para que se vayan rehogando. Retirar con espumadera y reservar

Paso 2

  • 2.  Echar las cebollas bien picadas y cocinar hasta que tomen color.

Paso 3

  • 3.  Volver la carne a la cacerola, salpimentar, agregar el caldo y la salsa de tomate. Tapar y cocinar a fuego muy suave incorporando algo mas de caldo si fuera necesario.

Paso 4

  • 4.  Hacia el final, añadir la crema de leche mezclada con el almidón de maíz. Revolver hasta espesar.

Paso 5

  • 5.  Servir con papas hervidas o arroz blanco. ¡Y a disfrutar!