Cheesecake de coco

Dificultad Desafiante
Porciones 10

Ingredientes

  • 250 Gramos Galletitas De Chocolate Procesadas
  • 125 Gramos Manteca
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza Leche
  • 100 Gramos Coco Rallado
  • 700 Gramos Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas harina 0000

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar las galletitas molidas con la manteca fundida y tapizar un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y reservar.

2

  • 2.  Para el relleno mezclar en un bol la Leche condensada Nestlé y la leche. Calentar la mezcla de leches y agregar el coco previamente tostado; dejar reposar por unos minutos.

3

  • 3.  Incorporar el queso crema, los huevos y la harina.

4

  • 4.  Forrar el molde con papel aluminio por afuera, colocar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar a baño de María por 1 hora en un horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC). Si se dora mucho durante la cocción tapar a superficie con papel de aluminio.

5

  • 5.  Retirar y dejar enfriar.