Carbohidratos | 9.7 g |
Energía | 77.4 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 8.4 mg |
-
Total
106 -
dificultad
Intermedio
Cookie Candy Canes
Utensílios
-
cuenco
-
Bandeja para hornear
-
Papel pergamino
-
Envoltura de plástico
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 40
- 170 Gramos Manteca
- 150 Gramos Azúcar
- 1 Unidad Huevo
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 290 Gramos Harina 0000
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 3 Cucharaditas Colorante Comestible Rojo
- 24 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2
- 2.En un bol de batidora, batir la manteca junto con el azúcar hasta que tenga consistencia cremosa.
Paso 3
- 3.Agregar los huevos y la vainilla, mezclar bien.
Paso 4
- 4.Incorporar la harina, el polvo de hornear y la sal y terminar de formar la masa.
Paso 5
- 5.Dividir la mezcla a la mitad. A una de las dos mitades, agregarle el Nesquik para que la masa sea marrón. La otra mitad quedará blanca (solo de vainilla)
Paso 5
- 6.Cubrir todo con papel film y llevar a la heladera por una hora.
Paso 6
- 7.Retirar la masa de la heladera y formar tiras pequeñas mezclando la masa de vainilla con la de cacao
Paso 7
- 8.Formar los candy canes y colocarlos en una placa para horno con papel manteca.
Paso 8
- 9.Cocinar por 8 minutos.
TIP
- 10.Si querés hacer las galletitas de otro color, solo debés agregar colorante comestible a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!