• Total

    106
  • dificultad

    Intermedio

Cookie Candy Canes

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745456651

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745455157

    Papel pergamino

  • srh_media_1745452980

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 40

  • 170 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Azúcar
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 290 Gramos Harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharaditas Colorante Comestible Rojo
  • 24 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2

  • 2.En un bol de batidora, batir la manteca junto con el azúcar hasta que tenga consistencia cremosa.

Paso 3

  • 3.Agregar los huevos y la vainilla, mezclar bien.

Paso 4

  • 4.Incorporar la harina, el polvo de hornear y la sal y terminar de formar la masa.

Paso 5

  • 5.Dividir la mezcla a la mitad. A una de las dos mitades, agregarle el Nesquik para que la masa sea marrón. La otra mitad quedará blanca (solo de vainilla)

Paso 5

  • 6.Cubrir todo con papel film y llevar a la heladera por una hora.

Paso 6

  • 7.Retirar la masa de la heladera y formar tiras pequeñas mezclando la masa de vainilla con la de cacao

Paso 7

  • 8.Formar los candy canes y colocarlos en una placa para horno con papel manteca.

Paso 8

  • 9.Cocinar por 8 minutos.

TIP

  • 10.Si querés hacer las galletitas de otro color, solo debés agregar colorante comestible a la masa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.7 g
Energía 77.4 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 8.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand