• Total

    125
  • dificultad

    Intermedio

Cookies de Reno

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 4 Cucharadas NESTUM® Multicereal
  • 200 Gramos Harina 0000
  • 70 Gramos Manteca
  • 80 Mililitros NIDO Fortigrow
  • 4 Gramos Sal
  • 300 Gramos Pasta de Maní
  • 80 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • Confites De Chocolate Rojos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Disponer en un bowl la manteca derretida, la sal, la harina y el Nestum Multicereal y batir por 2 minutos.

Paso 2

  • 2.Trabajar la preparación con la punta de los dedos hasta lograr un arenado. Agregar la leche fría y comenzar a unir la preparación.

Paso 3

  • 3.Terminar de amasar sobre la mesada hasta obtener una masa uniforme y tierna, si hace falta, agregar un poquito de leche extra.

Paso 4

  • 4.Formar un bollito, cubrir la masa con film y llevar a heladera una hora.

Paso 5

  • 5.Estirar la masa, sobre una mesada enharinada, de 5 mm de espesor y cortar las galletitas con un cortante. A la mitad hacerles otro corte en el centro con un cortante redondo más chico.

Paso 6

  • 6.Precalentar el horno a 180°C. Colocarlas en una placa y llevar al horno por 10-12 minutos o hasta que tomen color dorado.

Paso 7

  • 7.Dejar enfriar las cookies por completo. Rellenar las bases con pasta de maní.

Paso 8

  • 8.A las mitades que serían la cara del reno, espolvorearlas con azúcar impalpable. Decorar con los confites y el chocolate derretido para terminar de formar la cara del reno.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 247.1 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 69.6 mg
Azúcares 7.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand