Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 247.1 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 69.6 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
Total
125 -
dificultad
Intermedio
Cookies de Reno
Ingredientes
Porciones: 18
- 4 Cucharadas NESTUM® Multicereal
- 200 Gramos Harina 0000
- 70 Gramos Manteca
- 80 Mililitros NIDO Fortigrow
- 4 Gramos Sal
- 300 Gramos Pasta de Maní
- 80 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- Confites De Chocolate Rojos
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Disponer en un bowl la manteca derretida, la sal, la harina y el Nestum Multicereal y batir por 2 minutos.
Paso 2
- 2.Trabajar la preparación con la punta de los dedos hasta lograr un arenado. Agregar la leche fría y comenzar a unir la preparación.
Paso 3
- 3.Terminar de amasar sobre la mesada hasta obtener una masa uniforme y tierna, si hace falta, agregar un poquito de leche extra.
Paso 4
- 4.Formar un bollito, cubrir la masa con film y llevar a heladera una hora.
Paso 5
- 5.Estirar la masa, sobre una mesada enharinada, de 5 mm de espesor y cortar las galletitas con un cortante. A la mitad hacerles otro corte en el centro con un cortante redondo más chico.
Paso 6
- 6.Precalentar el horno a 180°C. Colocarlas en una placa y llevar al horno por 10-12 minutos o hasta que tomen color dorado.
Paso 7
- 7.Dejar enfriar las cookies por completo. Rellenar las bases con pasta de maní.
Paso 8
- 8.A las mitades que serían la cara del reno, espolvorearlas con azúcar impalpable. Decorar con los confites y el chocolate derretido para terminar de formar la cara del reno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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