Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bastoncitos de Polenta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla Chica Picada
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 450 Centimetros cúbicos Agua Hirviendo
  • 200 Gramos Polenta De Cocción Rápida
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharada Manteca
  • 2 Cucharadas Aceite

Instrucciones

  1. 1

    Cocinar las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite en una sartén tapada, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.

  2. 2

    Disolver el cubo de caldo dentro del agua hirviendo. Dejar enfriar.

  3. 3

    En una cacerola colocar la polenta, la cebolla e ir agregando el caldo de a poco para no hacer grumos, salpimentar, mezclar y llevar al fuego moderado y cocinar sin dejar de revolver hasta hervir, por 1 minuto. Retirar del fuego agregar la manteca y mezclar.

  4. 4

    Colocar en una asadera aceitada de 20 x 25 cm y llevar a la heladera por dos horas para enfriar.

  5. 5

    Cortar en barritas y freír en una sartén con un fondo de aceite.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate