Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 240kcal = 1,004kj /por porción

  • 240.00 Energía
  • 28.28 (mg) Calcio
  • 30.48 (g) Proteina
  • 5.29 (g) Carbohidratos
  • 0.61 (g) Azúcares
  • 0.38 (g) Fibra
  • 553.65 (mg) Sodio
  • 10.00 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 4 Cucharadas Pan Rallado
  • 1 Cucharadita Pimentón

Instrucciones

  1. 1

    Procesar la pechuga de pollo con el cubo de Caldo de Verduras Maggi rallado y el resto de los ingredientes hasta formar una pasta densa.

  2. 2

    Con las manos enharinadas formar pelotitas e insertar en cada una un palito de brocheta.

  3. 3

    Colocar en una placa apenas aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.

  4. TIP: En una reunión con amigos, estos pinchos son una idea deliciosa y muy práctica de deleitarlos. Podés acompañarlos con bocaditos de vegetales frescos como tomatitos, bastoncitos de zanahoria y zuccini o rodajitas de pepino.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate