Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia de Papas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 3/4 Tazas Agua tibia
  • 2 1/4 Cucharaditas Levadura Seca
  • 3 3/4 Tazas Harina
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Papa mediana
  • 1 Cucharadita Romero Fresco picado
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. Colocá en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Uní y trabajá la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.

  2. Tapá con papel film y dejalo reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirá en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapá y dejá leudar nuevamente al doble.

  3. Colocá sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.

  4. Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirá, cortá en rectángulos y serví.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate