12 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
200.469592916667 kcal
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Ingredientes

  • 5 Cucharada Romero Fresco
  • 1 Pizca Sal para el puré
  • 1 Pizca Sal Gruesa
  • 1/2 Taza Agua Tibia
  • 2 Unidad Huevo Batido
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal De Mesa
  • 25 Gramo Manteca Para el Puré
  • 250 Centimetro cúbico Leche Para el Puré
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi preparado
  • 1 Taza Leche Tibia
  • 4 Ramita Romero Fresco para decorar
  • 5 Taza Harina
  • 10 Gramo Levadura Seca
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 150 Gramo Manteca Blanda
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Preparación

  • Mezclar la levadura con el azúcar, y la harina previamente mezclada con la sal.
  • Añadir el agua, la leche, los huevos, el puré instantáneo de papas Maggi y unir bien. Añadir la manteca y trabajar la masa hasta que esté bien tierna (si es necesario añadir un poco de harina, no debe pegarse a las palmas de las manos).
  • Incorporar el romero, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
  • Desgasificar la masa y colocarla en un molde para budín enmantecado y enharinado. Pincelar la superficie con aceite de oliva, espolvorear con granos de sal gruesa y ramas de romero.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
  • TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27.5584004166667
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.4415804583333
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 200.469592916667
  • Grasas totales (g)  : 4.86750474166667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.882748041666667
  • Hierro (mg)  : 0.0528226875
  • Proteínas (g)  : 2.73246342916667
  • Sodio (mg)  : 231.240274166667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.2147801625
  • Azúcares totales (g)  : 5.025