Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan con Hierbas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua Tibia
  • 10 Gramos Levadura Seca
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 5 Tazas Harina
  • 1 Cucharadita Sal De Mesa
  • 4 Ramitas Romero Fresco para decorar
  • 150 Gramos Manteca Blanda
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 5 Cucharadas Romero Fresco
  • 1 Pizca Sal Gruesa
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1 Taza Leche Tibia
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi preparado
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 25 Gramos Manteca Para el Puré
  • 1 Pizca Sal para el puré

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar la levadura con el azúcar, y la harina previamente mezclada con la sal.

  2. 2

    Añadir el agua, la leche, los huevos, el puré instantáneo de papas Maggi y unir bien. Añadir la manteca y trabajar la masa hasta que esté bien tierna (si es necesario añadir un poco de harina, no debe pegarse a las palmas de las manos).

  3. 3

    Incorporar el romero, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.

  4. 4

    Desgasificar la masa y colocarla en un molde para budín enmantecado y enharinado. Pincelar la superficie con aceite de oliva, espolvorear con granos de sal gruesa y ramas de romero.

  5. 5

    Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

  6. TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate