| Carbohidratos | 10.9 g |
| Energía | 114.6 kcal |
| Grasas | 7.2 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 2.2 g |
| Grasas saturadas | 2.1 g |
| Sodio | 71.8 mg |
| Azúcares | 0.5 g |
Total
60dificultad
Intermedio
Bohios de papa y cebolla
Ingredientes
Porciones: 24
- 125 gr de puré de papas Maggi
- 800 ml de agua
- 40 gr de manteca
- 6 cucharadas de aceite
- 1 clara de huevo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de sal
- 12 unidades tapas de empanadas criollas hojaldre
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 1/2 taza de semillas de sésamo

¡A cocinar!
- 1.Calentar el agua a punto de hervor y agregar el puré de papas Maggi, revolver y dejar reposar por unos minutos. Revolver y condimentar.
- 2.Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
- 3.Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
- 4.Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
- 5.Colocar una cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Pintar con huevo batido y decorar con las semillas de sésamo.
- 6.Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a 200°C hasta dorar.
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