24 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
114.585913958333 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetro cúbico Agua
  • 40 Gramo Manteca
  • 6 Cucharada Aceite
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 12 Unidad Tapa De Empanadas Criollas hojaldre
  • 1 Unidad Huevo Batido (para pincelar)
  • 1/2 Taza Semillas De Sésamo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.
  • Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
  • Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
  • Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
  • Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 2.24208333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.8922501145833
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 114.585913958333
  • Grasas totales (g)  : 7.16909395833333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.688525875
  • Hierro (mg)  : 0.36945446875
  • Proteínas (g)  : 2.21464297916667
  • Sodio (mg)  : 71.8109810416667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08635022916667
  • Azúcares totales (g)  : 0.4635125