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Bohios de papa y cebolla

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 24
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 6 Cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 12 Unidades Tapa De Empanadas Criollas hojaldre
  • 1 Unidad Huevo Batido (para pincelar)
  • 1/2 Taza Semillas De Sésamo

Instrucciones

  1. Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.

  2. Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.

  3. Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.

  4. Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.

  5. Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.

Información nutricional:

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