Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:29
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1.00 Sobre
    Puré De Papas Maggi
  • 800.00 Centimetros cúbicos
    Agua
  • 40.00 Gramos
    Manteca
  • 6.00 Cucharadas
    Aceite
  • 1.00 Unidad
    Clara De Huevo
  • 1.00 Pizca
    Sal
  • 1.00 Pizca
    Pimienta
  • 12.00 Unidades
    Tapa De Empanadas Criollas
  • 1.00 Unidad
    Huevo Batido
  • 0.50 Taza
    Semillas De Sésamo
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.
    Time:

    Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.

    Step

    Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
    Time:

    Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.

    Step

    Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
    Time:

    Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.

    Step

    Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
    Time:

    Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.

    Step

    Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.
    Time:

    Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.