Pancitos de Papa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 24
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Puré de Papas Maggi en 500 cc de agua. Luego, amasar 800g de harina, añadir 50g de levadura fresca desmenuzada, el Puré de Papas Maggi preparado más 2 huevos, 60 g de manteca, 1 cucharadita de extracto de malta y 50 g de azúcar
-
2
Amasar durante 5 minutos, agregar 1 cucharada de sal, amasar 5 minutos más.
-
3
Espolvorear con un poquito de harina, colocar la masa en un bol cubierto con film y dejar duplicar su volumen.
-
4
Desgasificar, pesar porciones de 60 g y formar pancitos.
-
5
Acomodar en placas enmantecadas y enharinadas, uno al lado del otro. Dejar puntear durante 30 minutos.
-
6
TIP: Colocar una fuente con agua en el piso del horno para dar humedad. Pincelar los pancitos con huevo batido, espolvorear con semillas (lino, girasol, sésamo) y cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos.
Información nutricional: 170kcal = 712kj /por porción
- 170.18 Kcal Energía
- 5.70 (mg) Calcio
- 4.69 (g) Proteina
- 34.41 (g) Carbohidratos
- 2.16 (g) Azúcares
- 1.32 (g) Fibra
- 14.85 (mg) Sodio
- 1.24 (g) Grasas
- 0.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.