Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:42
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Kilogramo Harina
  • 1 Cucharada Sal
  • 60 Gramos Azúcar
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 60 Gramos Manteca
  • 1 Cucharada Extracto De Malta
  • 500 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 50 Gramos NIDO Fortigrow
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Combinar la harina, la Leche en Polvo NIDO, el azúcar y la sal en un bol, mezclar. Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura desgranada, la manteca blanda y el extracto de malta.
    Time:

    Combinar la harina, la Leche en Polvo NIDO, el azúcar y la sal en un bol, mezclar. Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura desgranada, la manteca blanda y el extracto de malta.

    Step

    Verter el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL tibia mientras se mezcla para obtener una masa fácil de trabajar que no se pegue en las manos.
    Time:

    Verter el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL tibia mientras se mezcla para obtener una masa fácil de trabajar que no se pegue en las manos.

    Step

    Amasar hasta lograr una textura suave.
    Time:

    Amasar hasta lograr una textura suave.

    Step

    Tapar y dejar leudar 1 hora o hasta que duplique su volumen.
    Time:

    Tapar y dejar leudar 1 hora o hasta que duplique su volumen.

    Step

    Dividir la masa en dos. Estirar cada una formando un rectángulo y enrollar ajustadamente.
    Time:

    Dividir la masa en dos. Estirar cada una formando un rectángulo y enrollar ajustadamente.

    Step

    Colocar los panes en moldes de budín de 25 cm de largo lubricados con rocío vegetal. Tapar y dejar puntear.
    Time:

    Colocar los panes en moldes de budín de 25 cm de largo lubricados con rocío vegetal. Tapar y dejar puntear.

    Step

    Pintar con yema aligerada con agua y cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
    Time:

    Pintar con yema aligerada con agua y cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.

    Step

    TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
    Time:

    TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.