Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Chocolate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Preparación: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 230 gramos chocolate semi amargo
  • 395 gramos o 1 pack de leche condensada chocolate
  • 2 cucharadas de syrup
  • 1/8 cucharadita sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

Instrucciones

  1. Cortar el chocolate

    Romper el chocolate en trozos

  2. Derretir el chocolate

    Derretir en una sartén a fuego bajo sin dejar de mezclar

  3. Agregar la Leche Condensada a la preparación

    Agregar la leche condensada de chocolate con el syrup y la sal.

  4. Mezclar

    Mezclar hasta que quede homogéneo.

  5. Agregar leche

    Agregar leche tibia sólo si se quiere hacer más fluida la mezcla.

  6. Agregar escencia de vainilla

    Agregar esencia de vainilla ¡Y a disfrutar!

Información nutricional: 720kcal = 3,012kj /por porción

  • 719.83 Kcal Energía
  • 15.63 (mg) Calcio
  • 6.09 (g) Proteina
  • 48.46 (g) Carbohidratos
  • 45.75 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 66.74 (mg) Sodio
  • 8.72 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?