Fondue de Chocolate

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 230 gramos chocolate semi amargo
  • 395 gramos o 1 pack de leche condensada chocolate
  • 2 cucharadas de syrup
  • 1/8 cucharadita sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

¡A cocinar!

Cortar el chocolate

Derretir el chocolate

Agregar la Leche Condensada a la preparación

Mezclar

Agregar leche

Agregar escencia de vainilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

719.8 kcal = 3,012kj /por porción


Carbohidratos 48.5 g
Energía 719.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 66.7 mg
Azúcares 45.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?