• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Fondue de Chocolate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 230 gramos chocolate semi amargo
  • 395 gramos o 1 pack de leche condensada chocolate
  • 2 cucharadas de syrup
  • 1/8 cucharadita sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cortar el chocolate

  • 1.Romper el chocolate en trozos

Derretir el chocolate

  • 2.Derretir en una sartén a fuego bajo sin dejar de mezclar

Agregar la Leche Condensada a la preparación

  • 3.Agregar la leche condensada de chocolate con el syrup y la sal.

Mezclar

  • 4.Mezclar hasta que quede homogéneo.

Agregar leche

  • 5.Agregar leche tibia sólo si se quiere hacer más fluida la mezcla.

Agregar escencia de vainilla

  • 6.Agregar esencia de vainilla ¡Y a disfrutar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.5 g
Energía 719.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 66.7 mg
Azúcares 45.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand