
-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Hamburguesa de pollo y palta
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Pechuga De Pollo
- 1 Unidad de Palta
- 2 Rebanadas Pan De Molde
- 125 Gramos Leche En Polvo NIDO 3
- 1 Cucharadita Polvo De Ajo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cortar la palta por la mitad y sacar toda la pulpa con una cuchara. Cortar en dados pequeñitos.
Paso 2
- 2.Quitar la corteza del pan de molde y deshacer la miga con las manos en un bowl.
Paso 3
- 3.Tirar la leche poco a poco hasta que la miga quede bien empapada, pero sin hacer una sopa. Remover con una cuchara para que se deshaga bien toda la miga.
Paso 4
- 4.Añadir al bowl el pollo, la palta, el ajo en polvo y el resto de especias de tu elección y mezclar con la mano.
Paso 5
- 5.Armar la forma deseada a cocinar.
- 6.Calentar una sartén antiadherente y echar un chorrito de aceite de oliva virgen.
Paso 6
- 7.Cocinar las hamburguesas unos 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando se pongan doradas ya están listas.
- 8.Espera a que estén tibias ¡Y listo!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!