| Carbohidratos | 6.2 g |
| Energía | 130.8 kcal |
| Grasas | 9.5 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 7 g |
| Grasas saturadas | 2.1 g |
| Sodio | 397.5 mg |
| Azúcares | 1.4 g |
Total
51dificultad
Fácil
Huevos Rellenos Navideños
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Unidades Huevo
- 140 Gramos Espinaca
- 80 Gramos Mayonesa
- 15 Gramos Mostaza
- 1/2 Unidad de Limón
- 15 Gramos Puré De Papas Maggi
- 7 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Amarillo

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 minutos. Luego de la cocción retirarlos y ponerlos en agua fría si es posible con hielo para cortar la cocción.
PASO 2
- 2.Pelar los huevos y pasarlos por agua para retirar bien la cáscara.
PASO 3
- 3.Cortar los huevos por la mitad, pero no de la manera tradicional, si no por la parte de arriba para que quede una base. Retirar las yemas y reservar en la heladera. Cortar un poquito en la base para que los huevos se mantengan en el lugar.
PASO 4
- 4.Cocinar la espinaca con medio sobre de Sabor en Polvo Verdura Maggi hasta que todo el líquido se reduzca.
PASO 5
- 5.En la licuadora de mano, mixear la espinaca cocida con la mayonesa, el pimentón, las yemas, el Puré de Papas Maggi y el jugo de limón.
PASO 6
- 6.Colocar el relleno en una manga con pico rizado y rellenar los huevos.
PASO 7
- 7.Decorar con pedacitos de morrón rojo, estrellas de morrón amarillo y queso rallado por arriba para simular la nieve.
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