| Carbohidratos | 19.6 g |
| Energía | 146.3 kcal |
| Grasas | 6.7 g |
| Fibra | 1.7 g |
| Proteína | 3.7 g |
| Grasas saturadas | 0.5 g |
| Sodio | 13.8 mg |
| Azúcares | 17 g |
Total
37dificultad
Desafiante
Macarrones
MACARRONES preparados con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
Utensílios
cuenco
Cuchillo
Horno
Mezclador
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 15
- 200 Gramos de Azúcar impalpable
- 200 Gramos de Almendras molidas
- 4 Claras de huevo
- 1/4 Taza de Azúcar refinada
- Colorante rosa para alimentos
- 1 paquete de Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 160 °C.
- 2.Pasar por un colador el azúcar impalpable y las almendras molidas.
- 3.Batir las claras a velocidad media, agregar una tercera parte del azúcar y cuando comience a doblar su volumen incorporar el resto; continúar batiendo hasta formar picos duros.
- 4.Agregar un poco de colorante hasta obtener el color deseado y mezclar de forma envolvente con las almendras.
- 5.Colocar en una manga pastelera con pico redondo y formar pequeños círculos sobre una plancha cubierta con papel manteca.
- 6.Golpear la plancha en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos.
Sirve
- 7.Unta la base de un macarrón con un poco de Leche Condensada Nestlé ® y cubrí con otro macarrón; repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
- 8.Hornear a 160 °C por 10 minutos. Abrir ligeramente la puerta del horno y continúar la cocción de 3 a 5 minutos más; deja enfriar y retira de la plancha.
Consejo culinario
Recorda hornear los macarrones a temperatura baja para evitar que se quemen.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

