• Total

    37
  • dificultad

    Desafiante

Macarrones

MACARRONES preparados con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745462230

    Mezclador

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 15

  • 200 Gramos de Azúcar impalpable
  • 200 Gramos de Almendras molidas
  • 4 Claras de huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar refinada
  • Colorante rosa para alimentos
  • 1 paquete de Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 160 °C.
  • 2.Pasar por un colador el azúcar impalpable y las almendras molidas.
  • 3.Batir las claras a velocidad media, agregar una tercera parte del azúcar y cuando comience a doblar su volumen incorporar el resto; continúar batiendo hasta formar picos duros.
  • 4.Agregar un poco de colorante hasta obtener el color deseado y mezclar de forma envolvente con las almendras.
  • 5.Colocar en una manga pastelera con pico redondo y formar pequeños círculos sobre una plancha cubierta con papel manteca.
  • 6.Golpear la plancha en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos.

Sirve

  • 7.Unta la base de un macarrón con un poco de Leche Condensada Nestlé ® y cubrí con otro macarrón; repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
  • 8.Hornear a 160 °C por 10 minutos. Abrir ligeramente la puerta del horno y continúar la cocción de 3 a 5 minutos más; deja enfriar y retira de la plancha.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 146.3 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 13.8 mg
Azúcares 17 g

Consejo culinario

Recorda hornear los macarrones a temperatura baja para evitar que se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand