1. En una olla con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla y los ajos picados. Agregar sal, pimienta, pimenton y el tomate triturado. Incorporar el azúcar y cocinar por media hora a fuego bajo hasta que tome cuerpo.
2. Cortar a lo largo las berenjenas de 1 cm. de espesor. Pasarlas a un colador con sal gruesa para retirar su acidez. Enjuagar bien y pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas. Reservar.
3. Colocar las berenjenas en una placa para horno, colocar la salsa de tomate, las hojas de albahaca, el queso fresco, la salsa blanca y el queso provolone rallado.
4. Repetir esta operación en capas hasta finalizar con todos los ingredientes.
5. Hornear por 20 minutos a 200 grados.
6. TIP: Estas milanesas son una forma súper divertida de incorporar vegetales en los platos de los más pequeños. ¡Cuanto más colores tenga el plato, más nutrientes!
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Anónimo
03.02.2023
5 estrellas
Anónimo
03.02.2023
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Anónimo
03.02.2023
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Anónimo
03.02.2023
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