Milanesas de Berenjena a la parmegiana

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Berenjena
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 500 Mililitros Tomates Triturados En Lata
  • 3 Unidades Diente De Ajo Picado
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 1 Cucharada Azúcar Común
  • 1 Taza Albahaca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 200 Gramos Queso Fresco
  • 200 Gramos Queso Provolone
  • 2 Tazas Salsa Casera (Salsa Blanca)

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla y los ajos picados. Agregar sal, pimienta, pimenton y el tomate triturado. Incorporar el azúcar y cocinar por media hora a fuego bajo hasta que tome cuerpo.
  • 2.  Cortar a lo largo las berenjenas de 1 cm. de espesor. Pasarlas a un colador con sal gruesa para retirar su acidez. Enjuagar bien y pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas. Reservar.
  • 3.  Colocar las berenjenas en una placa para horno, colocar la salsa de tomate, las hojas de albahaca, el queso fresco, la salsa blanca y el queso provolone rallado.
  • 4.  Repetir esta operación en capas hasta finalizar con todos los ingredientes.
  • 5.  Hornear por 20 minutos a 200 grados.
  • 6.  TIP: Estas milanesas son una forma súper divertida de incorporar vegetales en los platos de los más pequeños. ¡Cuanto más colores tenga el plato, más nutrientes!