Mini Cupcakes Fantasmas

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Manteca
  • (60g.) 4 cucharadas de azúcar blanca
  • (50g.) 1 huevo
  • 30 Gramos Crema De Leche
  • (80g.) 2/3 taza de harina de trigo
  • (1g.) 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 85 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • Crema chantilly o merengue levandado

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 200 °C.
  • 2.  En un bowl, mezclar la manteca y el azúcar con ayuda de un batidor.
  • 3.  Agregar el huevo, la crema de leche y mezclar de forma envolvente.
  • 4.  Añadir la harina, el polvo de hornear, el Chocolate Nestlé y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • 5.  Verter la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados y hornear a 175 °C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • 6.  Retira del horno y reposar 5 minutos a temperatura ambiente.
  • 7.  Cubrir los mini cupcakes con la crema chantilly y colocarle ojitos.