Mini mango pies by Tati Villafañe
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 20minServir: 10min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno a 160º
-
2
Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.
-
3
Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.
-
4
Procesar los mangos o duraznos.
En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar. -
5
Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.
Información nutricional: 144kcal = 605kj /por porción
- 144.49 Kcal Energía
- 51.26 (mg) Calcio
- 3.61 (g) Proteina
- 18.80 (g) Carbohidratos
- 13.08 (g) Azúcares
- 0.53 (g) Fibra
- 61.32 (mg) Sodio
- 6.42 (g) Grasas
- 3.41 (g) Grasas saturadas
- 1.28 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.