Nougat Condensado de Maní

Dificultad Fácil
Porciones 35
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Maní
  • 300 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calentar la Leche Condensada y cuando suelte el hervor, agregar el bicarbonato; mezclar y en el momento en que comience a hacer espuma, añadir el maní; revolver y cocinar por 2 minutos moviendo constantemente. Reservar.

Paso 2

  • 2.  2.- Derrite la mitad del chocolate y coloca un capa fina en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar; vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Refrigera.

Paso 3

  • 3.  3.- Retira del refrigerador y porciona en cuadrados iguales. Sirve y disfruta.