
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Nuggets de pescado
Ingredientes
Porciones:
- 1 Diente de Ajo
- 400 Gramos Pescado Blanco
- 50 Gramos Queso Crema
- 50 Gramos NIDO Fortigrow
- 2 Unidades Huevos Revueltos
- 1 Cucharadita Sal
- 75 Gramos Miga De Pan
- 2 Unidades Huevos Revueltos
- 200 Gramos Pan Rallado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una picadora, trituramos todos los ingredientes y hacemos una pasta*
Paso 2
- 2.Si vamos a dar forma manualmente a los nuggets, con las manos mojadas de agua vamos tomando porciones de masa y dándoles la forma deseada. Empanamos y freímos como hemos comentado más arriba, aunque al no estar congelados se harán más rápidamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!