A todo el mundo le encanta un helado en un caluroso día de verano, y esta delicia refrescante ahora es mucho más dulce. Con una combinación de crema, leche y una pizca de café instantáneo, estas paletas son una versión *literalmente* genial de la tendencia del café batido.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
30
min
Ingredientes
1 1/2 tazas de crema batida espesa
1 taza de Leche Condensada Nestlé
1 taza de agua fría
1 cucharada de agua fría
3 cucharadas de NESCAFÉ® Tradición Instanteneo
¡A cocinar!
1. Combinar la crema y la leche condensada.
2. Combinar 1 taza de agua fría, la mezcla de café y 1 1/2 tazas de mezcla de crema.
3. Agregar a 10 moldes para paletas heladas, llenando aproximadamente 3/4 de su capacidad.
4. Agregar los palitos y congelar hasta que estén firmes.
5. Agregar la cucharada restante de agua fría a la mezcla de crema restante.
6. Agregar a los moldes para paletas heladas y congele hasta que esté firme.
Nota
Si lo preferis, combiná todos los ingredientes y salta el último paso. Los pops no estarán en capas, pero estarán listos antes.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.