1. Mezclar la levadura con el azúcar, y la harina previamente mezclada con la sal.
2
2. Añadir el agua, la leche, los huevos, el puré instantáneo de papas Maggi y unir bien. Añadir la manteca y trabajar la masa hasta que esté bien tierna (si es necesario añadir un poco de harina, no debe pegarse a las palmas de las manos).
3
3. Incorporar el romero, tapar con papel film y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
4
4. Desgasificar la masa y colocarla en un molde para budín enmantecado y enharinado. Pincelar la superficie con aceite de oliva, espolvorear con granos de sal gruesa y ramas de romero.
5
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
6. TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.