1. Disolver la levadura con el azúcar y el agua. Dejar que active en un lugar templado hasta que espume.
2
2. Disponer en forma de corona las harinas, la sal y la Leche en Polvo SVELTY 0%.
3
3. En el centro colocar el fermento, el aceite y de a poco el agua.
4
4. Comenzar a tomar la masa, agregar agua en la medida que lo necesite hasta obtener una masa tierna.
5
5. Estirar la masa sobre la mesada enharinada en forma de rectángulo y esparcir las semillas, amasar hasta integrar.
6
6. Formar un bollo y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
7
7. Desgasificar, dar forma de pan alargado tipo zepelín. Dejar puntear.
8
8. Pintar con agua, leche o manteca derretida, espolvorear con semillas de girasol.
9
9. Cocinar en horno caliente durante 30 minutos aprox.
10
10. Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
11. TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.