• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pancakes Gluten free

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 taza de harina de almendras (125 g)
  • 125 Gramos Leche
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (1 g)
  • 1 cucharada de azúcar morena (16 g)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
  • 2 bananos (200 g)
  • 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 8 Unidades Frutilla
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Colocar en el vaso de la licuadora la harina de almendras, la leche, el huevo, la canela, el azúcar moreno y licuar hasta que no haya grumos.

PASO 2

  • 2.Colocar un poco de manteca en una sartén caliente y una vez derretida colocar un poco de la mezcla de la licuadora y cocinarlo durante 3 minutos por lado o hasta que se doren completamente.

PASO 3

  • 3.Retirar de la sartén, colocar la banana, frutillas y acompañar con leche condensada sobre los pancakes.

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Carbohidratos25.7 g
Energía155.8 kcal
Grasas4.2 g
Fibra2 g
Proteína4.7 g
Grasas saturadas1.7 g
Sodio31.6 mg
Azúcares12.4 g

Acompañamiento

Acompaña tu pancake con un delicioso té y rodajas de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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