| Carbohidratos | 25.7 g |
| Energía | 155.8 kcal |
| Grasas | 4.2 g |
| Fibra | 2 g |
| Proteína | 4.7 g |
| Grasas saturadas | 1.7 g |
| Sodio | 31.6 mg |
| Azúcares | 12.4 g |
Total
20dificultad
Fácil
Pancakes Gluten free
Por Sandra Sandoval
Utensílios
Pan
sartén
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 taza de harina de almendras (125 g)
- 125 Gramos Leche
- 1 huevo (50 g)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo (1 g)
- 1 cucharada de azúcar morena (16 g)
- 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)
- 2 bananos (200 g)
- 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 8 Unidades Frutilla

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Colocar en el vaso de la licuadora la harina de almendras, la leche, el huevo, la canela, el azúcar moreno y licuar hasta que no haya grumos.
PASO 2
- 2.Colocar un poco de manteca en una sartén caliente y una vez derretida colocar un poco de la mezcla de la licuadora y cocinarlo durante 3 minutos por lado o hasta que se doren completamente.
PASO 3
- 3.Retirar de la sartén, colocar la banana, frutillas y acompañar con leche condensada sobre los pancakes.
Acompañamiento
Acompaña tu pancake con un delicioso té y rodajas de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

