Intermedio
Ingredientes
- 500 Gramos Papines
- 500 Centilitros Caldo De Gallina Maggi cc
- 1 Cucharada Almidón De Maíz
- 3 Cucharadas Mostaza
- 100 Centimetros cúbicos Crema
- 2 Unidades Pechuga De Pollo
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Unidades Zanahoria
- 2 Tallos Apio
- 1 Rebanada Limón
¡A cocinar!
1
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1. Hervir los papines en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y reservar el caldo.
2
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2. Para preparar la salsa, colocar en una sartén 300 cc del caldo reservado, añadir el almidón de maíz disuelto en 2 cucharadas de agua fría y cocinar hasta que rompa el hervor. Incorporar la mostaza y la crema.
3
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3. Cortar las pechugas en finas lonjas, salpimentar y dorar de ambos lados en 2 cucharadas del aceite de oliva caliente.
4
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4. Para acompañar, cortar las zanahorias peladas y los tallos de apio en finas rodajas y dorar en el resto del aceite junto con el limón.
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5. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.