Pechugas con salsa de mostaza

Pechugas de pollo con una riquísima salsa a base de mostaza

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Papines
  • 500 Centilitros Caldo De Gallina Maggi cc
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 3 Cucharadas Mostaza
  • 100 Centimetros cúbicos Crema
  • 2 Unidades Pechuga De Pollo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Tallos Apio
  • 1 Rebanada Limón

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hervir los papines en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y reservar el caldo.

2

  • 2.  Para preparar la salsa, colocar en una sartén 300 cc del caldo reservado, añadir el almidón de maíz disuelto en 2 cucharadas de agua fría y cocinar hasta que rompa el hervor. Incorporar la mostaza y la crema.

3

  • 3.  Cortar las pechugas en finas lonjas, salpimentar y dorar de ambos lados en 2 cucharadas del aceite de oliva caliente.

4

  • 4.  Para acompañar, cortar las zanahorias peladas y los tallos de apio en finas rodajas y dorar en el resto del aceite junto con el limón.
  • 5.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.