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Albóndigas de carne

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Puerro
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas

Instrucciones

  1. 1

    En un bol combinar la carne picada con las cebollas, los ajos y el perejil finamente picados.

  2. 2

    Incorporar el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, el huevo y la clara.

  3. 3

    Añadir los copos de Puré de Papas MAGGI e integrar muy bien.

  4. 4

    Tomar porciones y formar esferas de 3 cm. de diámetro.

  5. 5

    Salsa: Picar las cebollas y el puerro, rehogarlos en rocío vegetal hasta que ablanden.

  6. 6

    Incorporar los tomates sin piel ni semillas.

  7. 7

    Dejar cocinar 10 minutos.

  8. 8

    Añadir el Caldo de Verduras MAGGI, cocinar 5 minutos. Incorporar las albondiguitas.

  9. 9

    Cocinar 30 minutos a fuego suave.

  10. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

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