Albóndigas de carne
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En un bol combinar la carne picada con las cebollas, los ajos y el perejil finamente picados.
-
2
Incorporar el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, el huevo y la clara.
-
3
Añadir los copos de Puré de Papas MAGGI e integrar muy bien.
-
4
Tomar porciones y formar esferas de 3 cm. de diámetro.
-
5
Salsa: Picar las cebollas y el puerro, rehogarlos en rocío vegetal hasta que ablanden.
-
6
Incorporar los tomates sin piel ni semillas.
-
7
Dejar cocinar 10 minutos.
-
8
Añadir el Caldo de Verduras MAGGI, cocinar 5 minutos. Incorporar las albondiguitas.
-
9
Cocinar 30 minutos a fuego suave.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó