Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spiedini de Papa

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Yema
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Gramos Jamón Crudo
  • 1 Pizca Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 10 Hojas Salvia
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.

  2. 2

    Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.

  3. 3

    Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.

  4. 4

    Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.

  5. 5

    Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?