Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:37
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Yema
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Gramos Jamón Crudo
  • 1 Pizca Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 10 Hojas Salvia
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.
    Time:

    Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.

    Step

    Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.
    Time:

    Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.

    Step

    Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.
    Time:

    Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.

    Step

    Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.
    Time:

    Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.

    Step

    Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.
    Time:

    Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.