8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
130.296948 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 4 Cucharada Almidón De Maíz
  • 5 Unidad Tomates Secos Hidratados, escurridos y picados
  • 100 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 3 Unidad Huevo
  • 20 Gramo Manteca Para el puré
  • 2 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 400 Centimetro cúbico Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Queso Rallado
  • 2 Cucharada Queso Rallado
  • 200 Centimetro cúbico Leche Para el puré
  • 400 Centimetro cúbico Agua Para el puré
  • 1 Atado Espinaca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI utilizando la mitad de los ingredientes indicados. Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.
  • Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva
  • Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras Maggi rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo SVELTY 0% fría.
  • Lubricar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal. Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré. Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.
  • Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.
  • Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 109.2091719375
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.91760425
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 130.296948
  • Grasas totales (g)  : 5.026301125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.0476458125
  • Hierro (mg)  : 0.03525
  • Proteínas (g)  : 6.4396774375
  • Sodio (mg)  : 347.5356335
  • Grasas saturadas (g)  : 2.2479430625
  • Azúcares totales (g)  : 4.2273835625