Cremosos de Papa y Espinaca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 142kcal = 592kj /por porción
- 141.55 Energía
- 16.14 (g) Carbohidratos
- 7.19 (g) Proteina
- 5.40 (g) Grasas
- 1.05 (g) Fibra
- 361.29 (mg) Sodio
- 2.47 (g) Grasas saturadas
- 137.21 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI utilizando la mitad de los ingredientes indicados. Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.
-
2
Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva
-
3
Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras Maggi rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo SVELTY 0% fría.
-
4
Lubricar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal. Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré. Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.
-
5
Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.
-
6
Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó