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Canelones

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Atados Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 1 Unidad Pechuga De Pollo Hervida
  • 3 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 300 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 1 Cucharadita Almidón De Maíz

Instrucciones

  1. 1

    En un bol colocar las claras, batirlas ligeramente e incorporar las 4 cucharadas de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada, volver a mezclar y tamizar las 4 cucharadas de la Leche en Polvo SVELTY 0% sobre la preparación anterior batiendo enérgicamente para que no se formen grumos

  2. 2

    Lubricar con rocío vegetal una sartén ateflonada y preparar panqueques de la manera tradicional.

  3. 3

    En un bol mezclar la espinaca, el pollo picadito y la cebolla rallada. Condimentar.

  4. 4

    Rellenar los panqueques y acomodar en una fuente para horno lubricada con rocío vegetal.

  5. 5

    Disolver el almidón de maíz en los 300cc de Leche en Polvo SVELTY 0% fría, llevar al fuego y cocinar revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que rompa el hervor. Cocinar 2 minutos y condimentar con nuez moscada y pizca de sal.

  6. 6

    Volcar sobre los canelones y gratinar en horno caliente durante 15 minutos.

  7. TIP: Rellenar los canelones con espinacas es una buena forma de sumar vegetales al menú familiar. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores. ¡Y ofreceles una fruta de postre! Porque los hábitos que se forman en la infancia se mantienen para toda la vida.

Información nutricional:

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