6 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
448.84 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Ají Molido
  • 1 Unidad Cebolla
  • 3 Unidades Papas
  • 3 Unidades Tomate
  • 3 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Zapallo Redondo
  • 3 Unidades Zanahorias
  • 500 Gramos Carne En Cubos
  • 3 Cucharadas Perejil Picado
  • 1 Cucharada Orégano
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Taza Damascos Secos
  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Hojas Laurel Fresco
  • 2 Cubos Caldo De Carne Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lavá el zapallo. Cortá la tapa y con una cuchara desprendé los filamentos y las semillas.
  • Cubrí el zapallo y su tapa con papel metálico, colocalos en una asadera con 2 cm de agua y cocinalos en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierno.
  • En una cacerola verté el aceite y dorá la carne. Agregá las cebollas y el morrón picados, rehogar todo junto.Sumá los tomates picados y pelados con su jugo, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, y las papas peladas en cubos. Condimentá con pimentón, el ají molido y el orégano.
  • Agregá los Cubos de Caldo Maggi sabor Carne y el agua caliente (debe cubrir todos los ingredientes). Cociná a fuego bajo hasta que todo esté tierno, aprox. 50 minutos.
  • Incorporá los damascos, las rodajas de choclo, y salpimentar.
  • Retirá el papel del zapallo y rellená con la carbonada. Colocá la tapa al zapallo.Si se desea, espolvoreá con perejil.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 62.87
  • Total de carbohidratos (g)  : 69.5
  • Energía (Kcal)  : 448.84
  • Grasas totales (g)  : 8.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.83
  • Proteínas (g)  : 24.89
  • Sodio (mg)  : 746.07
  • Grasas saturadas (g)  : 2.99
  • Azúcares totales (g)  : 24.14
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0