Carbonada
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 56minCocción: 56min
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Lavá el zapallo. Cortá la tapa y con una cuchara desprendé los filamentos y las semillas.
-
2
Cubrí el zapallo y su tapa con papel metálico, colocalos en una asadera con 2 cm de agua y cocinalos en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierno.
-
3
En una cacerola verté el aceite y dorá la carne. Agregá las cebollas y el morrón picados, rehogar todo junto.Sumá los tomates picados y pelados con su jugo, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, y las papas peladas en cubos. Condimentá con pimentón, el ají molido y el orégano.
-
4
Agregá los Cubos de Caldo Maggi sabor Carne y el agua caliente (debe cubrir todos los ingredientes). Cociná a fuego bajo hasta que todo esté tierno, aprox. 50 minutos.
-
5
Incorporá los damascos, las rodajas de choclo, y salpimentar.
-
6
Retirá el papel del zapallo y rellená con la carbonada. Colocá la tapa al zapallo.Si se desea, espolvoreá con perejil.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.