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Carbonada

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Cocción: 56min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Unidad Zapallo Redondo
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 500 Gramos Carne En Cubos
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1/2 Litro Agua
  • 2 Cubos Caldo De Carne Maggi
  • 3 Unidades Zanahorias
  • 1 Taza Damascos Secos
  • 3 Unidades Tomate
  • 3 Unidades Papas
  • 3 Unidades Choclo
  • 2 Hojas Laurel Fresco
  • 1 Cucharada Orégano
  • 2 Cucharaditas Ají Molido
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Perejil Picado

Instrucciones

  1. 1

    Lavá el zapallo. Cortá la tapa y con una cuchara desprendé los filamentos y las semillas.

  2. 2

    Cubrí el zapallo y su tapa con papel metálico, colocalos en una asadera con 2 cm de agua y cocinalos en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 1 hora aprox. o hasta que quede tierno.

  3. 3

    En una cacerola verté el aceite y dorá la carne. Agregá las cebollas y el morrón picados, rehogar todo junto.Sumá los tomates picados y pelados con su jugo, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, y las papas peladas en cubos. Condimentá con pimentón, el ají molido y el orégano.

  4. 4

    Agregá los Cubos de Caldo Maggi sabor Carne y el agua caliente (debe cubrir todos los ingredientes). Cociná a fuego bajo hasta que todo esté tierno, aprox. 50 minutos.

  5. 5

    Incorporá los damascos, las rodajas de choclo, y salpimentar.

  6. 6

    Retirá el papel del zapallo y rellená con la carbonada. Colocá la tapa al zapallo.Si se desea, espolvoreá con perejil.

Información nutricional:

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