Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Desmechada

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1 Kilogramo Carne De Cerdo Y Ternera
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 6 Unidades Diente De Ajo
  • 4 Cucharadas Salsa Barbacoa
  • 2 Cucharadas Mostaza De Dijon
  • 180 Mililitros Vinagre Blanco Destilado
  • 1 Cucharadita Pimentón Dulce
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 80 Mililitros Ketchup
  • 60 Gramos Azúcar
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Litro Caldo De Carne Maggi
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Centimetros cúbicos Leche

Instrucciones

  1. 1

    En una olla con el aceite caliente dorar la carne. Retirar y reservar.

  2. 2

    Rehogar en la misma olla, la cebolla y los dientes de ajo picados.

  3. 3

    Añadir la carne y el resto de los ingredientes. Continuar la cocción a fuego mínimo, con la olla tapada, por una hora y media.

  4. 4

    Una vez pasado el tiempo de cocción, comprobar que la carne esté lo suficientemente tierna como para desmecharla.

  5. 5

    Preparar el Puré de papas Maggi con el agua, la manteca y la leche, como indica el envase.

  6. 6

    Desmechar toda la carne y mezclar con la salsa. Servir junto con el puré.

  7. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate