Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croquetas de batata y miel con mayonesa picante

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 300 Gramos Batata pisada
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Unidades Puerro picados
  • 4 Unidades Ajo Picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Picada
  • 150 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Harina
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Tibia
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 100 Gramos Parmesano Duro
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Tomillo seco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Aceite Para Freir
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramos Mozzarella en cubos
  • 1 Taza Mayonesa Para la salsa
  • 2 Cucharadas Perejil Picado Para la salsa
  • 1 Cucharada Mostaza Para la salsa
  • 1 Pizca Sal Para la salsa

Instrucciones

  1. En sartén fundir la manteca y rehogar el ajo, el puerro y la cebolla. Agregar la miel hasta caramelizar. Incorporar la harina, el curry, el tomillo y mover hasta que cambie su color.

  2. Agregar la batata pisada y de a poco la leche tibia moviendo hasta espesar. Retirar del fuego, agregar el reggianito, el perejil. Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar.

  3. Formar bolas del tamaño deseado, rellenar con un cubo de queso, pasar por harina, huevos batidos y el rebozador. Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.

  4. Para la salsa, unir todos los ingredientes.

  5. Servir las croquetas con la salsa especial.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate