8 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 300 Gramo Batata pisada
  • 2 Cucharada Miel
  • 2 Unidad Puerro picados
  • 4 Unidad Ajo Picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Picada
  • 150 Gramo Manteca
  • 150 Gramo Harina
  • 200 Centimetro cúbico Leche Tibia
  • 2 Cucharada Perejil Picado
  • 100 Gramo Parmesano Duro
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Tomillo seco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Aceite Para Freir
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramo Mozzarella en cubos
  • 1 Taza Mayonesa Para la salsa
  • 2 Cucharada Perejil Picado Para la salsa
  • 1 Cucharada Mostaza Para la salsa
  • 1 Pizca Sal Para la salsa
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Preparación

  • En sartén fundir la manteca y rehogar el ajo, el puerro y la cebolla. Agregar la miel hasta caramelizar. Incorporar la harina, el curry, el tomillo y mover hasta que cambie su color.
  • Agregar la batata pisada y de a poco la leche tibia moviendo hasta espesar. Retirar del fuego, agregar el reggianito, el perejil. Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar.
  • Formar bolas del tamaño deseado, rellenar con un cubo de queso, pasar por harina, huevos batidos y el rebozador. Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
  • Para la salsa, unir todos los ingredientes.
  • Servir las croquetas con la salsa especial.