4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Unidad Cebolla
  • 3 Unidad Puerros
  • 2 Unidad Diente De Ajo
  • 150 Gramo Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 300 Centimetro cúbico Leche Para el Puré
  • 600 Centimetro cúbico Agua Para el Puré
  • 30 Gramo Manteca Para el Puré
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
Agregar a mi lista

Preparación

  • Rehogar en una sartén con rocío vegetal las cebollas cortadas en juliana, la parte blanca del puerro, cortados e rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.
  • Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas preparado.
  • Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.
  • Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por pan rallado.
  • Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.
  • Servir calentitas acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.