Lomo de Cerdo
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Desgrasar muy bien el lomo de cerdo. Bridar (atar), para que mantenga bien la forma.
-
2
Procesar ½ cebolla con la mostaza, la mermelada, la manteca y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI. Reservar.
-
3
Disponer el lomo de cerdo en una asadera para horno sobre las cebollas restantes cortadas en rodajas. Cubrir la parte superior del lomo con la crema procesada reservada.
-
4
Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 30 minutos más aproximadamente.
-
5
Retirar el lomo, envolverlo en papel aluminio para mantener el calor.
-
6
Colocar la asadera sobre la hornalla con el fondo de cocción del cerdo, añadir el Caldo de Verduras MAGGI y calentar hasta reducir unos minutos.
-
7
Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, bañar con la salsita y acompañar con Puré de Papas MAGGI.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó