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Lomo de Cerdo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Lomo De Cerdo
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Cucharadas Mostaza De Dijon
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 3 Cucharadas Mermelada De Naranja
  • 20 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal Para el Puré
  • 40 Gramos Manteca Para el Puré
  • 800 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 400 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Desgrasar muy bien el lomo de cerdo. Bridar (atar), para que mantenga bien la forma.

  2. 2

    Procesar ½ cebolla con la mostaza, la mermelada, la manteca y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI. Reservar.

  3. 3

    Disponer el lomo de cerdo en una asadera para horno sobre las cebollas restantes cortadas en rodajas. Cubrir la parte superior del lomo con la crema procesada reservada.

  4. 4

    Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 30 minutos más aproximadamente.

  5. 5

    Retirar el lomo, envolverlo en papel aluminio para mantener el calor.

  6. 6

    Colocar la asadera sobre la hornalla con el fondo de cocción del cerdo, añadir el Caldo de Verduras MAGGI y calentar hasta reducir unos minutos.

  7. 7

    Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, bañar con la salsita y acompañar con Puré de Papas MAGGI.

  8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.

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