Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de atún

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Atún Al Natural En Lata
  • 150 Gramos Queso Untable
  • 1 Porción Jugo De Limón
  • 4 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 30 Centimetros cúbicos Agua
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 55 Gramos BOOST Sin sabor

Instrucciones

  1. Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso untable, el jugo de limón y los 55g de BOOST Sin sabor diluido en la leche. Salpimentar.

  2. Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.

  3. Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 2 hs.

  4. Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.

  5. Tip: Se puede reemplazar el atún por merluza o pechuga de pollo hervidas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate