Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ñoquis de Espinaca

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 1/2 Taza harina 0000
  • 1 Taza Agua Caliente
  • 100 Gramos Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
  • 2 Unidades Puerros
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 200 Centimetros cúbicos Crema
  • 1 Pizca Nuez Moscada

Instrucciones

  1. 1

    Batí el huevo con los copos de Puré de papas MAGGI, condimentá con sal y pimienta. Agregá la mitad de la harina (reservá la otra mitad). Verté el agua hirviendo y mezclá enérgicamente con cuchara de madera. Añadí la espinaca y el resto de harina.

  2. 2

    Volcá la masa en una mesada enharinada, dividí en 4 porciones, formá 4 “viboritas”, cortalas en cuadraditos y dales forma redondeada.

  3. 3

    Cociná en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa hasta que suban a la superficie.

  4. 4

    Para la salsa, salteá los puerros en el aceite caliente. Añadí la crema, la nuez moscada y calentalos. Salpimentá y serví acompañando los ñoquis.

  5. 6

    TIP: ¿Sabías que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes? Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo, para ayudarlo a mantener una alimentación balanceada. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate