Ñoquis de Espinaca
- 4 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batí el huevo con los copos de Puré de papas MAGGI, condimentá con sal y pimienta. Agregá la mitad de la harina (reservá la otra mitad). Verté el agua hirviendo y mezclá enérgicamente con cuchara de madera. Añadí la espinaca y el resto de harina.
-
2
Volcá la masa en una mesada enharinada, dividí en 4 porciones, formá 4 “viboritas”, cortalas en cuadraditos y dales forma redondeada.
-
3
Cociná en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa hasta que suban a la superficie.
-
4
Para la salsa, salteá los puerros en el aceite caliente. Añadí la crema, la nuez moscada y calentalos. Salpimentá y serví acompañando los ñoquis.
-
6
TIP: ¿Sabías que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes? Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo, para ayudarlo a mantener una alimentación balanceada. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.