4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
465.91 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Mozzarella
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharadita Tomillo Picado
  • 1 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Perejil Picado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Cucharadita Romero Picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar las escamas del Puré de papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo e integrar, agregar el huevo y condimentar.
  • Formar bolitas con la mezcla de puré, colocar en el centro un cubito de mozzarella y cerrar bien.
  • Hervir los ñoquis en abundante agua con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
  • Derretir la manteca en una sartén, y agregar las hierbas picadas.
  • Colocar los ñoquis en la sartén con la manteca de hierbas, dejar un minuto más y servir.