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Nuggets de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 464kcal = 1,942kj /por porción

  • 464.26 Energía
  • 155.66 (mg) Calcio
  • 42.27 (g) Proteina
  • 18.02 (g) Carbohidratos
  • 2.46 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 511.81 (mg) Sodio
  • 24.29 (g) Grasas
  • 9.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 50 Gramos Arroz
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 50 Gramos Semillas De Sésamo
  • 200 Gramos Queso Crema
  • 1 Cucharadita Ketchup
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo

Instrucciones

  1. 1

    Hervir el arroz en el Caldo de Verduras MAGGI, retirar y colar.

  2. 2

    Desgrasar las supremas y cortarlas en cubos.

  3. 3

    Procesar el pollo con el arroz, el ketchup y una pizca de sal.

  4. 4

    Disponer la preparación en una placa ligeramente aceitada y aplastarla hasta formar un rectángulo de 2 cm de alto. Llevar a la heladera cubierta con papel film durante 30 minutos. Retirar y con el cortante elegido hacer las formitas de pollo.

  5. 5

    Batir los huevos, pasar las piezas de pollo y luego rebozarlas por una mezcla de pan rallado y semillas de sésamo. Disponerlas en una placa.

  6. 6

    Llevar al horno y cocinar en horno fuerte, de ambos lados hasta que estén doradas o se pueden freír en aceite neutro.

  7. 7

    Mezclar los ingredientes de la salsa y servir con el pollo.

  8. 8

    La cocción en horno asegura un resultado igual de crujiente y considerablemente más saludable que la fritura.

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