Nuggets de Pollo
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Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 464kcal = 1,942kj /por porción
- 464.26 Energía
- 155.66 (mg) Calcio
- 42.27 (g) Proteina
- 18.02 (g) Carbohidratos
- 2.46 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 511.81 (mg) Sodio
- 24.29 (g) Grasas
- 9.70 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Hervir el arroz en el Caldo de Verduras MAGGI, retirar y colar.
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2
Desgrasar las supremas y cortarlas en cubos.
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3
Procesar el pollo con el arroz, el ketchup y una pizca de sal.
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4
Disponer la preparación en una placa ligeramente aceitada y aplastarla hasta formar un rectángulo de 2 cm de alto. Llevar a la heladera cubierta con papel film durante 30 minutos. Retirar y con el cortante elegido hacer las formitas de pollo.
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5
Batir los huevos, pasar las piezas de pollo y luego rebozarlas por una mezcla de pan rallado y semillas de sésamo. Disponerlas en una placa.
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6
Llevar al horno y cocinar en horno fuerte, de ambos lados hasta que estén doradas o se pueden freír en aceite neutro.
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7
Mezclar los ingredientes de la salsa y servir con el pollo.
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8
La cocción en horno asegura un resultado igual de crujiente y considerablemente más saludable que la fritura.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó