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Pescado con Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 200 Gramos Filet De Merluza También se puede utilizar abadejo o brótola
  • 30 Gramos Almendras Picadas
  • 200 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Morrón Rojo Chico

Instrucciones

  1. 1

    Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.

  2. 2

    Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.

  3. 3

    Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.

  4. 4

    Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.

  5. 5

    Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.

  6. 6

    Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 145.75 Kcal Energía
  • 28.28 (mg) Calcio
  • 9.98 (g) Proteina
  • 17.12 (g) Carbohidratos
  • 3.45 (g) Azúcares
  • 3.42 (g) Fibra
  • 542.70 (mg) Sodio
  • 4.12 (g) Grasas
  • 0.43 (g) Grasas saturadas
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