Pescado con Verduras
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Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción
- 145.75 Energía
- 17.12 (g) Carbohidratos
- 9.98 (g) Proteina
- 4.12 (g) Grasas
- 3.42 (g) Fibra
- 3.45 (g) Azúcares
- 542.70 (mg) Sodio
- 0.43 (g) Grasas saturadas
- 28.28 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.
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2
Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.
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3
Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.
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4
Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.
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5
Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.
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6
Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.