• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Pierogi

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cebolla picada
  • 20 gr de manteca
  • 3 tazas de puré de papas Maggi
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 huevos
  • 250 gr de queso crema
  • 3 tazas de harina 0000
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 80 gr de manteca
  • Perejil picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.

2

  • 2.Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.

3

  • 3.Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.

4

  • 4.Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.

5

  • 5.Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.

6

  • 6.Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 174.6 g
Energía 1260.9 kcal
Grasas 48.4 g
Fibra 10.2 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 562.7 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand