Carbohidratos | 174.6 g |
Energía | 1260.9 kcal |
Grasas | 48.4 g |
Fibra | 10.2 g |
Proteína | 30 g |
Grasas saturadas | 26.7 g |
Sodio | 562.7 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
85 -
dificultad
Intermedio
Pierogi
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cebolla picada
- 20 gr de manteca
- 3 tazas de puré de papas Maggi
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 3 huevos
- 250 gr de queso crema
- 3 tazas de harina 0000
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 80 gr de manteca
- Perejil picado
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¡A cocinar!
1
- 1.Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.
2
- 2.Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.
3
- 3.Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.
4
- 4.Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.
5
- 5.Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.
6
- 6.Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.
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