Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pierogi

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 20 Gramos Manteca
  • 3 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Huevo
  • 250 Gramos Queso Crema
  • 3 Tazas harina 0000
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Perejil Picado

Instrucciones

  1. 1

    Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca (20 g) por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.

  2. 2

    Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.

  3. 3

    Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.

  4. 4

    Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.

  5. 5

    Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.

  6. 6

    Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate