4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1260.877 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 250 Gramos Queso Crema
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 3 Tazas Harina 0000
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 1 Pizca Perejil Picado
  • 20 Gramos Manteca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca (20 g) por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.
  • Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.
  • Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.
  • Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.
  • Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.
  • Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 281.403
  • Total de carbohidratos (g)  : 174.614625
  • Colesterol (mg)  : 63.125
  • Energía (Kcal)  : 1260.877
  • Grasas totales (g)  : 48.446
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.23585
  • Hierro (mg)  : 0.32796
  • Proteínas (g)  : 30.0173
  • Sodio (mg)  : 561.154
  • Grasas saturadas (g)  : 26.65625
  • Azúcares totales (g)  : 2.545
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 7.5