Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:54
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 20 Gramos Manteca
  • 3 Tazas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Huevo
  • 250 Gramos Queso Crema
  • 3 Tazas harina 0000
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Perejil Picado
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca (20 g) por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.
    Time:

    Para el relleno, rehogar en una sartén la cebolla picada con la manteca (20 g) por 5 minutos. Retirar y mezclar con el Puré de papas Nestlé frío y condimentar con sal y pimienta.

    Step

    Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.
    Time:

    Para la masa, batir los huevos junto con el queso crema hasta lograr una mezcla homogénea. Cernir la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a la mezcla anterior y unir para formar una masa. Amasar sobre una superficie enharinada hasta lograr una consistencia firme y suave.

    Step

    Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.
    Time:

    Dividir la masa en dos, y estirar una de las mitades hasta que alcance 3 mm de espesor. Con un cortapasta, cortar círculos de 8 cm de diámetro.

    Step

    Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.
    Time:

    Colocar una cucharada del relleno de papas en el centro de cada círculo de masa. Humedecer los bordes del círculo, doblar por la mitad uniendo bien los bordes, y presionar con un tenedor para sellarlos.

    Step

    Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.
    Time:

    Colocar suficiente agua con sal en una olla y dejar que hierva. Llegado ese punto, incorporar los pierogi y cocinar de 3 a 5 minutos o hasta que floten en la superficie. Retirarlos con una espumadera.

    Step

    Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.
    Time:

    Mezclarlos con la manteca (80 g) y servirlos espolvoreados con perejil picado.