Show de Pizzas
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- Porciones: 2.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 1,141kcal = 4,774kj /por porción
- 1140.90 Energía
- 216.17 (g) Carbohidratos
- 33.56 (g) Proteina
- 13.00 (g) Grasas
- 35.52 (g) Fibra
- 1.23 (g) Azúcares
- 901.71 (mg) Sodio
- 2.05 (g) Grasas saturadas
- 0.31 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Mezclar en un bol amplio las harinas y el salvado. Realizar un hueco en el centro y desgranar allí la levadura.
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2
Incorporar el aceite de oliva, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI triturado y unir con el agua tibia necesaria para formar una masa tierna y elástica que no se pegue en las manos.
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3
Tapar y dejar leudar en un lugar templado hasta que duplique su volumen.
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4
Dividir la masa en 2 bollos. Lubricar 2 pizzeras de 26 cm de diámetro y estirar el bollo con ayuda de las manos hasta que quede bien finita.
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5
Precocinar en horno bien caliente durante 10 minutos. Hasta que haga piso. Reservar
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TIP
Se pueden freezar las prepizzas en bolsas adecuadas con un poco de aire en el interior durante 3 meses.
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CUBIERTAS CON RUCULA Y PAVITA
Disponer sobre una prepizza 200 g de mozzarella rallada y llevar a un horno caliente hasta que se derrita. Colocar encima 3 tomates cortados en octavos y 50 g de pavita (fiambre) o jamón cocido magro. Hornear 5 minutos más. Retirar. Cubrir con 100 g de rúcula, rociar con 1 cucharada de aceite de oliva y esparcir 50 g de hojuelas de queso parmesano.
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CUBIERTAS DE VEGETALES
Cortar 1 puerro, 2 cebollas grandes, 1 pimiento rojo, en juliana. Cocinarlos al vapor hasta que estén al dente. Disponer sobre una prepizza 250 g de mozzarella rallada, los vegetales al vapor, 50 g de aceitunas fileteadas y 50 g de queso parmesano rallado. Cocinar en horno caliente hasta que los quesos se derritan. Retirar y espolvorear con 2 cucharadas de hierbas.
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TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó