Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Show de Pizzas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 1,141kcal = 4,774kj /por porción

  • 1140.90 Energía
  • 0.31 (mg) Calcio
  • 33.56 (g) Proteina
  • 216.17 (g) Carbohidratos
  • 1.23 (g) Azúcares
  • 35.52 (g) Fibra
  • 901.71 (mg) Sodio
  • 13.00 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 Gramos Harina
  • 100 Gramos Harina Integral Súper Fina
  • 100 Gramos Salvado Grueso
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Agua Tibia

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar en un bol amplio las harinas y el salvado. Realizar un hueco en el centro y desgranar allí la levadura.

  2. 2

    Incorporar el aceite de oliva, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI triturado y unir con el agua tibia necesaria para formar una masa tierna y elástica que no se pegue en las manos.

  3. 3

    Tapar y dejar leudar en un lugar templado hasta que duplique su volumen.

  4. 4

    Dividir la masa en 2 bollos. Lubricar 2 pizzeras de 26 cm de diámetro y estirar el bollo con ayuda de las manos hasta que quede bien finita.

  5. 5

    Precocinar en horno bien caliente durante 10 minutos. Hasta que haga piso. Reservar

  6. TIP

    Se pueden freezar las prepizzas en bolsas adecuadas con un poco de aire en el interior durante 3 meses.

  7. CUBIERTAS CON RUCULA Y PAVITA

    Disponer sobre una prepizza 200 g de mozzarella rallada y llevar a un horno caliente hasta que se derrita. Colocar encima 3 tomates cortados en octavos y 50 g de pavita (fiambre) o jamón cocido magro. Hornear 5 minutos más. Retirar. Cubrir con 100 g de rúcula, rociar con 1 cucharada de aceite de oliva y esparcir 50 g de hojuelas de queso parmesano.

  8. CUBIERTAS DE VEGETALES

    Cortar 1 puerro, 2 cebollas grandes, 1 pimiento rojo, en juliana. Cocinarlos al vapor hasta que estén al dente. Disponer sobre una prepizza 250 g de mozzarella rallada, los vegetales al vapor, 50 g de aceitunas fileteadas y 50 g de queso parmesano rallado. Cocinar en horno caliente hasta que los quesos se derritan. Retirar y espolvorear con 2 cucharadas de hierbas.

  9. TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate