Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fugazza a los cuatro quesos

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Unidad Huevo
  • 4 Cucharadas Queso Rallado
  • 3 Unidades Cebolla

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos según las instrucciones del envase pero con 100 cc menos del líquido indicado.

  2. 2

    Agregar 3 cucharadas de harina, 1 huevo ligeramente batido y mezclar bien. Dejar enfriar.

  3. 3

    Untar con aceite una pizzera, colocar la preparación y extenderla con la ayuda de una cuchara aceitada.

  4. 4

    Cocinar en horno moderado durante 20 minutos.

  5. 5

    Rehogar las cebollas cortadas en finas rodajas, en sartén lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernas y transparentes. Condimentarlas con sal, pimienta y orégano.

  6. 6

    Distribuir la cebolla sobre la preparación de puré, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno bien caliente.

  7. TIP: La pizza les gusta a grandes y chicos, por eso es una buena idea para agasajar a tu familia. Serví porciones más chicas a los niños y enseñales a acompañarla con una ensalada colorida. Porque sus requerimientos nutricionales son menores y los hábitos que se adquieren en la infancia duran para toda la vida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate