Milhojas de Verano
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas como indica en envase utilizando el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL, la Leche en Polvo SVELTY Calcio Plus y la manteca. Dejar enfriar y reservar.
-
2
Colocar la palta pelada, cortada en cubitos y rociada con el jugo de limón en un bol.
-
3
Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados concasse (cubitos pequeños), el apio en rodajitas y salpimentar.
-
4
Mezclar la mayonesa liviana con el perejil picado e integrar a la mezcla anterior.
-
5
Lubricar con rocío vegetal 8 aros de metal de 5 cm de diámetro.
-
6
Colocar 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas en la base del aro formando un zócalo, cubrir con una parte del relleno de palta y tomates, presionar y tapar nuevamente con puré, alisar con espátula. Repetir la misma operación en todos los aros restantes.
-
7
Llevar a la heladera y desmoldar en el momento de servir.
-
8
Acompañar con una ensalada de verdes de estación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.