Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milhojas de Verano

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1/4 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1/4 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 25 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Paltas
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 3 Ramitas Apio
  • 4 Cucharadas Mayonesa Light
  • 1 Cucharada Perejil Picado

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas como indica en envase utilizando el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL, la Leche en Polvo SVELTY Calcio Plus y la manteca. Dejar enfriar y reservar.

  2. 2

    Colocar la palta pelada, cortada en cubitos y rociada con el jugo de limón en un bol.

  3. 3

    Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados concasse (cubitos pequeños), el apio en rodajitas y salpimentar.

  4. 4

    Mezclar la mayonesa liviana con el perejil picado e integrar a la mezcla anterior.

  5. 5

    Lubricar con rocío vegetal 8 aros de metal de 5 cm de diámetro.

  6. 6

    Colocar 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas en la base del aro formando un zócalo, cubrir con una parte del relleno de palta y tomates, presionar y tapar nuevamente con puré, alisar con espátula. Repetir la misma operación en todos los aros restantes.

  7. 7

    Llevar a la heladera y desmoldar en el momento de servir.

  8. 8

    Acompañar con una ensalada de verdes de estación.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate